Battipagliese1929, pari in amichevole con il Grotta1984

Dilettanti Campania

Finisce 2-2 il test infrasettimanale dei bianconeri

“>Twitta

SALERNO – La Battipagliese ha svolto  una gara amichevole allo stadio “Luigi Pastena” di Battipaglia contro il Grotta1984, compagine che milita nel campionato di Promozione, girone C. Il risultato finale è stato di 2 a 2. Il primo tempo ha sorriso ai bianconeri: vantaggio per uno a zero (gol di Edmondo Campione) e due legni colpiti con Di Ruocco e Mounard. Nella ripresa solita girandola di cambi e irpini che ribaltano il risultato grazie alle segnature di Anthoi e Lamberti. Nel finale la Battipagliese perviene al definitivo pareggio grazie al gol del difensore Consiglio.

Precedente Serie A, pieno di fiducia per l'Inter: con il Chievo «1» a 1,45 Successivo Juventus, il Valencia non convince Evra: in pole c'è il Crystal Palace