Bassa Slesia, lo Zaglebie rimonta e i tifosi esultano… in italiano”

Tutti a dire che lo Slask Wroclaw non aveva chance sul campo dello Zaglebie e invece il primo tempo si era chiuso con gli ospiti in vantaggio e al 93esimo il risultato era ancora di 1-1. Poi è toccato ad un ragazzo, Kamil Kruk, nato nel 2000, entrare dalla panchina e segnare al 94esimo il gol del definitivo 2-1 a favore dello Zaglebie. Il pareggio al gol iniziale dello Slask con Erik Exposito, è arrivato al 61esimo minuto con il rigore segnato da Dejan Drazic e sul quale il tecnico Viteslav Lavicka ha qualcosa da dire…

Ma il 2-1 finale di Kruk ha fatto esplodere la gioia social dei tifosi dello Zaglebie che per rendere l’idea hanno esultato “in italiano”…

E a proposito di festa, la traduzione del tweet sottostante è più o meno questa: “Ne valeva la pensa soffrire fino alla fine e adesso ce la godiamo”.