Barcellona-Juventus 0-2: dopo 45′ CR7 e McKennie bianconeri alla grande

TORINO – E’ una Juventus bellissima quella Camp Nou. Aggredisce altissima il Barcellona, gioca con ottima tecnica, cerca il gol in continuazione. E lo trova in due occasioni. Al 13′, dopo un incipit agonisticamente impetuoso dei bianconeri, l’arbitro Tobias Stieler ravvede il fallo di Araujo che taglia la strada a Ronaldo. E’ penalty e lo trasforma CR7 con freddezza. Sette minuti dopo, nei quali la Juventus ha continuato ad aggredire il Barcellona, arriva la spettacolare mezza rovesciata di McKennie su cross perfetto di Cuadrado (sempre lui!) e la Juventus va sul 2-0. Al 24′ ci sarebbe un altro rigore per la Juventus:  Pjanic ferma con la mano un tiro al volo di Morata. Il VAR non interviene ma rimangono molto dubbi. Anche il Barça protesta per un contatto McKennie-Messi che il VAR, giustamente, giudica non da rigore. Tutta la Juventus brilla, ma Cuadrado, McKennie, De Ligt, Alex Sandro e Ronaldo appaiono in grandissima serata. Con questo risultato la Juventus sarebbe ancora seconda nel girone, serve un altro gol per passare da prima.

Ronaldo, che abbracci con Messi e Pjanic!

Precedente Probabili formazioni Ajax Atalanta/ Quote, Ten Hag recupera Traorè? Successivo Il vero battesimo di Pirlo: un'impresa per il futuro della sua Juve