Barcellona, contro il Valencia basta Raphinha: Xavi a +10 sul Real Madrid

BARCELLONA – Dopo la vittoria in Copa del Rey contro il Real Madrid, il Barcellona torna a vincere anche in campionato, dove era reduce dal ko contro l’Almeria. Allo Spotify Camp Nou i blaugrana battono 1-0 il Valencia. Decide la sfida il gol di testa di Raphinha nel primo tempo. Ripresa complicata per il Barcellona: prima Ferran Torres sbaglia un rigore, poi Araujo viene espulso per fermare un’ottima occasione degli avversari. Il Valencia non ne approfitta e Xavi conquista tre punti importanti, portandosi momentaneamente a +10 sul Real Madrid. Situazione da incubo per la squadra di Baraja, attualmente penultima.

Acquista ora il tuo biglietto! Vivi la partita direttamente allo stadio.

Precedente Roma-Juventus diretta: ora LIVE la partita di oggi Successivo Adani: "Col Milan l'Atalanta non ha fatto nulla per il pari, con l'Udinese meritava la vittoria"