Bacca trascina il Villarreal, il derby di Siviglia va a Gomez e Suso

EIBAR (Spagna) Il Villarreal, in versione corsara, ha vinto per 3-1 sul campo dell’Eibar. All’Estadio Municipal de Ipurua, ospiti subito avanti, per 2-0, con le reti di Moi Gomez al primo minuto e dell’ex Milan Carlos Bacca poco dopo la mezzora. I padroni di casa, a fine primo tempo, hanno fallito un rigore con Esteban Burgos; poi, al 10′ della ripresa, hanno accorciato le distanze con la rete di Sergio Enrich. Nel finale il definitivo 1-3, firmato da Alfonso Pedraza. Il Siviglia di Monchi ha fatto suo il derby contro il Real Betis. All’Estadio Ramon Sanchez Pizjuan, la squadra di Julen Lopetegui si e’ imposta di misura, per 1-0, grazie alla rete firmata da Youssef En Nesyri poco prima della mezzora di gioco. Sostituiti al 67′ il Papu Gomez e Suso, 86′ per Ocampos. Domani sera il match Barcellona-Huesca chiuderà la 27ª giornata della Liga.

Eibar-Villarreal 1-3, tabellino e statistiche

Siviglia-Betis 1-0, tabellino e statistiche

Liga, risultati e classifica

Pari tra Vigo e Bilbao, Real Sociedad ko

Reti inviolate all’Estadio de Balaidos nel lunch match tra Celta Vigo ed Athletic Bilbao. Le due squadre camminano dunque a braccetto e si portano entrambe a quota 34 in classifica. Il Granada ha battuto di misura, per 1-0, in casa, la Real Sociedad. All’Estadio Nuevo Los Carmenes, la gara è stata decisa dalla rete di German Sanchez, giunta all’inizio della ripresa.

Celta Vigo-Athletic Bilbao 0-0, tabellino e statistiche

Granada-Real Sociedad 1-0, tabellino e statistiche

Precedente La Lega risponde alla Roma: "Rinvio Juve-Napoli, tutto secondo le regole" Successivo Milan-Napoli 0-1: commento al risultato della partita