Avanti la Stella Rossa grazie al gol di Falcinelli. Zahavi show, passa anche il Psv

Ecco le squadre che hanno superato l’ultimo turno preliminare e che accedono, quindi, ai gironi della competizione

È iniziato nel pomeriggio l’ultimo turno dei preliminari di Europa League, questi i risultati degli incontri già terminati: Cluj-KuPS 3-1; Ararat Armenia-Stella Rossa 1-2; Dinamo Zagabria-Flora 3-1; Charleroi-Lech 1-2; Malmo-Granada 1-3; Rosenborg-Psv 0-2; Liberec-Apoel 1-0; Beer Sheva-Plzen 1-0.

Cluj-KuPS 3-1

—

I romeni passano battendo i finlandesi. Il Cluj gestisce la partita, segnando 3 gol in 56 minuti. Per il KuPS c’è gloria solo nel finale con la rete della bandiera.

Ararat Armenia-Stella Rossa 1-2

—

Festeggiano i serbi grazie al gol dell’ex bolognese Falcinelli. Inutile la rete di Lima per i padroni di casa.

Dinamo Zagabria-Flora 3-1

—

Passano i croati della Dinamo a scapito degli estoni del Flora, decisiva la doppietta di Ademi.

Charleroi-Lech 1-2

—

Vittoria in trasferta per i polacchi sul campo dei belgi dello Charleroi. Il Lech resiste in 10 uomini per più di 15 minuti.

Malmo-Granada 1-3

—

Passano gli spagnoli del Granada in Svezia. Primo tempo equilibrato, nella ripresa prevale la maggiore capacità tecnica del Granada.

Rosenborg-Psv 0-2

—

Passa il Psv in Norvegia grazie a una super partita di Eran Zahavi (ex Palermo), autore di un gol e di un assist.

Liberec-Apoel 1-0

—

Partita all’ultimo respiro tra i cechi del Liberec ed i ciprioti dell’Apoel. Decisivo un rigore a favore dei padroni di casa al 95′.

Beer Sheva-Plzen 1-0

—

Passano gli israeliani del Beer Sheva che eliminano i cechi del Plzen grazie a un rigore al 4′ minuto di gioco.

Precedente Nedved: "Messi contro Ronaldo, affascinante. Il Ferencvaros è un'incognita" Successivo Lecce, ufficiale: Petriccione ceduto al Crotone