Audax Cervinara, sfuma la promozione in Serie D

Dilettanti Campania

La squadra del tecnico Ferraro batte la Folgore Selinunte 2-1 ma non basta, in virtà del ko dell’andata

CERVINARA – Che fosse tutto in salita per l’Audax Cervinara lo si sapeva già: il risultato dell’andata della finale play off vedeva la Folgore Selinunte partire in vantaggio per tre reti a una. Nella gara di oggi, al Canada, non è quindi bastato il 2-1 con il quale gli uomini di mister Ferraro si sono imposti: in Serie D ci va la Folgore Selinunte. Eppure l’Audax ci ha provato con generosità fin dalle primissime battute: il vantaggio arriva, meritato al 22′ della prima frazione di gioco, con Saginario. Ma al 37′ la punizione di Comenga fa 1-1 e gela le speranze dell’Audax, che tuttavia, torna a provarci nella ripresa. Al 10′ infatti l’autorete di Lombardo, sul tiro di Zerillo, riaccende le speranze dell’Audax che ora sono distanti solo una marcatura dal pareggio complessivo nella doppia sfida. Ma, nonostante i tentativi locali, il risultato non cambia più e al triplice fischio è la Folgore Selinunte a sbarcare nella serie superiore.