Atletico Madrid, vittoria da brividi: l’Elche sbaglia un rigore al 90′!

ELCHE (Spagna) – Non sbaglia l’Atletico Madrid che dopo il ko di settimana scorsa contro il Bilbao torna al successo superando, in un finale thriller, per 1-0 l’Elche in trasferta. In attesa delle inseguitrici Real, Barcellona e Siviglia, Simeone allunga in vetta portandosi a +5 dal suo Zidane-Koeman e a + 6 da Lopetegui. Partono fortissimo i colchoneros che al 16′ sbloccano la gara con Suarez, ma il Var annulla per posizione di fuorigioco, passano altri 6′ e ci pensa allora Marcos Llorente a siglare il gol del vantaggio. Assist di Carrasco per il centrocampista spagnolo che calcia, trova una deviazione, e batte Gazzaniga. Nella ripresa è ancora Suarez a trovare la rete, ma anche questa volta in posizione di offside, e il raddoppio non arriva, anzi all’85’, al primo tiro in porta sono i padroni di casa a sfiorare il pari con Barragan che da due passi spara alto sopra la traversa. Sembra salvo l’Atleti, ma la 90′ Llorente commette una grossa ingenuità toccando con il braccio in area di rigore: dal dischetto va Fidel che trova clamorosamente il palo regalando tre punti pesantissimi agli uomini di Simeone.

Precedente Cosa farà Chiellini? Pirlo: "Ci parlo tutti i giorni. Ma del presente, non del futuro" Successivo Juve, le convocazioni per l'Udinese: Chiesa out, ok Morata