Atalanta-Villarreal, tutto nella ripresa o… quasi

La situazione di classifica nel gruppo F, con il Man Utd già qualificato, vede Atalanta e Villarreal contendersi il secondo posto, utile per accedere agli ottavi di finale. I bergamaschi hanno un punto in meno rispetto agli spagnoli e solo con una vittoria potrebbero festeggiare il passaggio del turno. All’andata finì 2-2 (1-1 al 45’ a cui si aggiunse l’1-1 della ripresa) con il “Goal 1° tempo” e il “Goal 2° tempo” a caratterizzare l’incontro. A guardare i numeri delle due squadre colpisce il fatto che sia la “Dea” che il “Sottomarino Giallo” rendano più pirotecnico il secondo tempo. L’undici di Gasperini, tra fatte e subìte, fa contare ben 12 reti nella ripresa (contro le 8 dei primi 45’) mentre per Albiol e compagni il totale risulta appena inferiore (11) contro le 5 del primo tempo.

Precedente Bayern-Barcellona, sempre No Goal in Champions per i blaugrana Successivo Bayern-Barcellona, match da brividi per i blaugrana