Atalanta sconfitta 2-0: al West Ham la Betway Cup

LONDRA (Gran Bretagna) – L’Atalanta esce sconfitta per 2-0 dalla sfida dell’Olympic Stadium di Londra contro il West Ham di David Moyes, che si aggiudica la Betway Cup: a decidere il match un gol di Antonio nel recupero del primo tempo e la rete di Fornals all’88’. Esordio fra le fila nerazzurre dei nuovi acquisti Musso e Demiral.

Atalanta, c’è Abraham se parte Zapata

Atalanta, ecco Demiral: “Qui con la giusta mentalità”

Atalanta sconfitta 2-0, al West Ham la Betway Cup

Nel primo tempo la gara scorre senza particolari emozioni, con l’Atalanta che si rende pericolosa nelle prime battute con Toloi e il West Ham che risponde con Antonio. Al 35′ Pasalic sfiora il gol, ma al 45′ gli Hammers passano: errore di Toloi in disimpegno, Benrahma serve fra le linee Antonio che batte l’incolpevole Musso. Nel secondo tempo l’Atalanta soffre e rischia di prendere il secondo gol. Al 57′ esordisce Demiral, e assieme al turco entrano anche Pessina, Zapata e Muriel. Proprio i due colombiani si rendono protagonisti appena entrati di un ottimo fraseggio che porta l’Atalanta vicina al pareggio. Al 69′ primo grande intervento in nerazzurro di Demiral, che chiude benissimo su Fredericks lanciato a rete. Al 75′ entrano Sportiello, Pezzella, Ghislandi, Del Prato e Scalvini. Escono Musso, Djimsiti, Maehle, Gosens e Pasalic. All’ 88′ però il West Ham raddoppia: è Fornals a siglare il 2-0, ribadendo in rete un colpo di testa di Benrahma.

Continua a leggere sul Corrieredellosport.it!