Atalanta-Sampdoria 2-0: Maehle e Lookman show, quarto ko di fila per Stankovic

BERGAMO – Un gol per tempo consente all’Atalanta di battere la Sampdoria per 2-0, nell’anticipo serale della 20ma giornata di Serie A. Un successo che fa salire i bergamaschi a 38 punti. La Samp resta al penultimo posto dopo la quarta sconfitta di fila. Protagonista assoluto ancora una volta Lookman: l’attaccante nigeriano trascina l’Atalanta propiziando il gol del vantaggio firmato dal danese Maehle al 42′ con un colpo di testa su cross di Hateboer. Nella ripresa Lookman si mette in proprio, firmando al 57′ il raddoppio con un micidiale diagonale destro da dentro l’area di rigore dopo aver ricevuto palla sulla trequarti. Per l’esterno d’attacco nerazzurro è il gol numero 12 in campionato. Un’Atalanta apparsa in grande forma, sempre pericolosa con Boga e il giovanissimo Hojlund che ormai sembra aver scavalcato Zapata nelle gerarchie di Gasperini. Per la Dea arriva ora una settimana importante, con la sfida contro l’Inter per i quarti di finale di Coppa Italia e poi la sfida contro il Sassuolo in campionato. Per la Sampdoria di Stankovic ancora ferma a 9 punti, invece, l’unico aspetto positivo è il carattere messo in campo, ma per centrare la salvezza servirà un autentico miracolo. Inutile nel finale anche l’ingresso in campo dell’eterno Quagliarella.

Precedente Diretta/ Scafati Venezia (risultato finale 89-85): la Givova la chiude!