Atalanta-Sampdoria 1-0, Gasperini schiera due ragazzi di 18 anni. E vince con Papu Gomez

© PAOLO RATTINI/PEGASO NEWSPORT

Il tecnico bergamasco mette in campo Bastoni e Melegoni, entrambi del 1999. L’argentino firma su rigore il gol decisivotwitta

BERGAMO – Atalanta-Sampdoria, linea verde. Spazio ai giovani infatti per Gasperini che schiera il suo 3-4-3 con due classe 1999, Bastoni e Melegoni. In porta Berisha, difesa composta anche da Caldara e Masiello. A centrocampo Conti, Freuler e Spinazzola; in attacco Petagna supportato da Kurtic e dal “Papu” Gomez.

ATALANTA-SAMPDORIA, CRONACA E TABELLINO

SEMPRE IL PAPU – Mossa azzeccata del tecnico, perché i baby giocano bene e al 10′ del secondo tempo l’Atalanta segna il gol che decide la partita: fallo in area di Torreira su Petagna e calcio di rigore realizzato da Gomez. La squadra di Gasperini scavalca così il Milan (che deve recuperare una partita) al sesto posto e si avvicina alla Lazio, distante ora solo due punti.

Tags: Atalanta-Sampdoria

Tutte le notizie di Atalanta

Precedente Serie B, Salernitana-Spezia 1-0: decisivo il gol di Coda Successivo Serie A Empoli, Martusciello: «E' presto per parlare di salvezza»