Atalanta, doppiette per Muriel e Toloi nel test con il Como

BERGAMO – L’Atalanta ha battuto 5-1 il Como (serie C, girone A) nella partita d’allenamento disputata al Centro Sportivo Bortolotti di Zingonia a porte chiuse con inizio alle ore 11. Nel primo tempo a segno Muriel (8′) nell’angolino, Toloi al quarto d’ora su spizzata di Gosens da azione dalla bandierina, Malinovskyi (42′) su assist di Gomez e ancora Muriel (43′) imbeccato da Hateboer. Nella ripresa Toloi (16′) firma la doppietta su suggerimento dell’esterno olandese; tre minuti più tardi, gol della bandiera dei lariani di Gabrielloni. Nel pomeriggio, alle 15, altro test, stavolta col Ravenna.

Atalanta, dall’Arabia Saudita maxi-offerta per Papu Gomez

Precedente Ancelotti vince ancora: cinquina Everton, tripletta di Calvert-Lewin Successivo Everton, Ancelotti: "Risultato esagerato ma ottima reazione. James ama giocare qui"