Aston Villa, due ammonizioni ma niente rosso per il Dibu Martinez: la spiegazione

Molto insolito quanto accaduto durante la lotteria dei calci di rigore di Lille-Aston Villa, gara valida per il ritorno dei quarti di finale di Conference League. Il Dibu Martinez, infatti, è stato ammonito dal direttore di gara per comportamento antisportivo e in particolare per aver zittito i tifosi di casa.

Due gialli per Martinez e niente espulsione: ecco perché

L’arbitro, però, aveva già sventolato il cartellino all’estremo difensore durante i tempi regolamentari. E allora perché non è arrivata l’espulsione? Semplice, lo dice il regolamento: se allo stesso giocatore vengono mostrati due cartellini gialli, uno durante la partita e l’altro ai calci di rigore, questi appariranno sul referto come due cartellini e non come un cartellino rosso. 


© RIPRODUZIONE RISERVATA

Precedente Huijsen e Soulé, futuro Juve? La foto che fa sognare i tifosi bianconeri Successivo Moviola, rosso a Celik: Marciniak sbaglia, il fallo su Leao non è da espulsione!