Arsenal-Hull City 2-0: Sanchez dà una "mano" a Wenger

© EPA

Una doppietta del cileno (primo gol di mano) consente ai Gunners di battere un ottimo Hull Citytwitta

LONDRA (Inghilterra) – Il primo con la mano, il secondo su rigore. Alexis Sanchez batte da solo l’Hull City (2-0) e l’Arsenal torna alla vittoria dopo due ko di fila (Watford e Chelsea). All’Emirates gli ospiti (Ranocchia titolare) si distendono bene con Markovic e Niasse, ma vanno sotto al 34′ del primo tempo quando l’ex Udinese e Barcellona spinge la palla in rete con una mano al termine di un’azione confusa. L’arbitro Clattenburg non se ne accorge e convalida il vantaggio dei Gunners.

Sanchez, la mano “maravilla” – Il tabellino

In pieno recupero (93′) il Niño Maravilla segna il raddoppio su calcio di rigore (fallo di mano di Lucas, poi espulso). Wenger può festeggiare il ritorno al successo e il momentaneo aggancio al Tottenham al secondo posto in classifica.