Ancelotti torna al successo: Calvert-Lewin e Digne trascinano l’Everton

LONDRA (Regno Unito) – Dopo tre sconfitte consecutive, torna al successo l’Everton di Carlo Ancelotti: il 3-2 a Londra contro il Fulham permette al tecnico ex Juve, Milan e Napoli di agganciare il Southampton al quinto posto della classifica di Premier League con 16 punti (ma con una gara in più). Toffees subito avanti con Calvert-Lewin (sono trascorsi pochi istanti dal fischio d’inizio quando sfrutta nel migliore dei modi l’ottimo suggerimento di Richarlison), la risposta dei padroni di casa risponde al nome di Bobby Reid che, lanciato in profondità da Cairney, fa 1-1 al 15′. Intorno alla mezz’ora si scatena l’ex Roma Lucas Digne: al 29′ regala la doppietta all’attaccante inglese classe ’97 (rete convalidata dopo l’intervento del Var), al 35′ il gol della sicurezza a Doucouré. L’Everton soffre nella ripresa ma i Cottagers, che sciupano un penalty con Cavaleiro al 68′, non danno seguito alla rimonta iniziata col 2-3 di Loftus-Cheek (70′).

Fulham-Everton, tabellino e statistiche

Premier League, risultati e classifica

Ancelotti vuole Milik all’Everton

Precedente Prandelli: "Sono preoccupato: la Fiorentina è fragile" Successivo L'Inter si sveglia, Sanchez accorcia le distanze: 1-2 a San Siro contro il Torino