Amichevoli: il Liverpool torna a sorridere, vince anche il Chelsea

TORINO – Dopo la sconfitta contro il Napoli, il Liverpool ha ottenuto la vittoria in amichevole a Ginevra contro il Lione. Con i rientri di Alisson, Firmino, Shaqiri, Salah e Keita, Klopp ritrova il sorriso grazie al successo (3-1) con la formazione di Ligue 1. I Reds erano passati in svantaggio dopo 4 minuti di gioco per il rigore trasformato da Depay ma poi sono riusciti a ribaltare il risultato con Firmino e con Andersen. All’8′ della ripresa la rete del definitivo 3-1 di Wilson.

Vincono anche Chelsea e Arsenal

Vittorie di Chelsea e Arsenal in due amichevoli estive che si sono disputate oggi. I Blues si sono imposti per 5-3 sul campo del Salisburgo, chiudendo in pratica la sfida nei primi 28′ con una doppietta di Pulisic (20′ e 28′) e un rigore di Barkley (23′). Nella ripresa, al 5′ gli austriaci segnano con Onguene, il Chelsea con Pedro (12′). Nel finale, doppietta di Minamino (40′ su rigore e 45′) per i padroni di casa e gol di Batshuayi al 43′. L’Arsenal ha invece avuto bisogno dei calci di rigore per avere la meglio dell’Angers. Francesi avanti al 13′ con El Melali, Gunners al 5′ della ripresa con Nelson. Decisivi, dopo i tempi regolamentari, i tiri dagli undici metri, che hanno premiato l’Arsenal per 5-4.

Precedente Fonseca: "Dzeko? È un nostro calciatore. È anima e corpo con noi" Successivo UFFICIALE: Nantes, Denis Petric arriva a parametro zero