Al City basta Sterling, Wolves ko: Guardiola resta in vetta alla Premier

MANCHESTER (Inghilterra) – Porta a casa altri tre punti il Manchester City nel 16° turno di Premier League, superando per 1-0 il Wolverhampton. Guardiola resta così in vetta alla classifica a + 4 dal Liverpool e a +5 dal Chelsea, in attesa che Klopp e Tuchel giochino, mentre la formazione di Lage resta ottava al momento. Primo tempo molto nervoso all’Etihad con 3 ammoniti e un doppio giallo che vale l’espulsione, in pieno recupero, a Raul Jimenez. I Citizens reclamano per due rigori, ma all’intervallo il risultato resta inchiodato sullo 0-0. Nella ripresa si fa sentire l’inferiorità numerica in casa Wolves e i padroni di casa iniziano un forcing impressionante. Dopo un paio di occasioni nitide arriva l’episodio che sblocca la gara: fallo di mano di Moutinho e penalty di Sterling che non perdona Sà portando avanti i suoi. Il City ha ancora due chance par aumentare il vantaggio, ma al fischio finale il risultato non cambia.

Guardiola: "Haaland? Prossima domanda..."

Guardiola: “Haaland? Prossima domanda…”

Precedente Napoli-Empoli, Spalletti: “Ricorso respinto? Non nascondo l’amarezza” Successivo Napoli, Spalletti ringrazia De Laurentiis: “Mi mette quasi in difficoltà”