A tutto Lautaro! L’idolo Falcao, la dieta, Agustina, il basket: ecco il mondo del Toro

Una doppietta che ancora fa rumore. Lautaro Martinez è stato il grande protagonista della notte di San Siro con i nerazzurri che hanno vinto 4-0 contro il Cagliari e conquistato così il primo posto della classifica. L’argentino, che non aveva mai segnato per 4 gare consecutive di campionato, non si è fatto mancare nulla. La doppietta, ma anche il cartellino giallo, il rigore sbagliato e le scuse ai tifosi (la curva all’inizio del secondo tempo gli ha dedicato un coro di incoraggiamento). Lautaro Martinez è arrivato a Milano nel 2018 e nel giro di 3 anni ha conquistato l’affetto del popolo nerazzurro. Nella precedente stagione (con l’Inter campione d’Italia), ha segnato 19 gol in 48 presenze. In questa stagione ne ha segnati 10, proprio ieri ha raggiunto la doppia cifra. Quali sono i suoi segreti?

Precedente “Aguero si ritira: mercoledì l’addio definitivo al calcio” Successivo Figuracce, lo strappo di Dzeko e un cambio di troppo: Roma, arriva l’incubo Spezia